Кастинг на участие в танцевальном проекте под руководством хореографа Самира Акика

По приглашению Гёте-Института в Новосибирске в рамках Года Германии в России 2012/13 в столицу Сибири приедет хореограф Самир Акика со своей творческой командой, состоящей из танцоров, актёров, декоратора и драматурга, чтобы вместе с новосибирцами поставить междисциплинарный спектакль, который объединит театр, танец, музыку и стрит-арт.

Спектакль в Новосибирске будет поставлен в сотрудничестве с театром «Красный факел». Содержание проекта – вопрос исторической идентичности Новосибирска, в результате исследования должна появиться панорама из различных голосов, рассказов и фигур города. Начало репетиций запланировано на 9 апреля 2013 г., премьера состоится в начале мая 2013 г. на большой сцене театра «Красный факел».

Мы ищем заинтересованных лиц из всевозможных областей искусства, желающих 23-25 января представить себя на кастинге Самиру Акике: танцоры различных направлений (стрит-дэнс, хип-хоп, модерн, контемпорари, пол-дэнс, и т.д.), актёры, перфомеры, классические и уличные музыканты, банды, рэперы, певцы, граффити-художники и другие.

Поскольку Самир Акика и его команда хотели бы создать наиболее полный портрет городской жизни в Новосибирске, к проекту приглашаются все интересующиеся вне зависимости от направления творческой деятельности. Предполагается полная занятость на дневных репетициях в течение месяца с момента начала репетиций до середины мая 2013 г. Тем, кто пройдет кастинг и будет принимать участие в проекте, предусмотрено небольшое вознаграждение.

Кастинг будет проходить с 23 по 25 января 2013 в театре «Красный факел».

Заинтересованных в участии просим записаться на кастинг и отправить краткое творческое резюме с фото координатору проекта Анне Морозовой на [email protected] до 20 января 2013. Подробности по телефону +7 (383) 362 14 74.
15 января 2013

«« вернуться