Спецприложения к Московской немецкой газете "Россия – Германия"

Издание спецприложений к Московской немецкой газете «Россия – Германия» приурочено к началу перекрестного Года Германии в России и России в Германии 2012/13.

Инициатором проекта является одно из самых известных изданий на немецком языке в России – «Moskauer Deutsche Zeitung/Московская Немецкая Газета». Газета была воссоздана в 1998 году; ее предшественница издавалась с 1870 года по 1914 год.

Одной из важнейших целей двуязычной газеты, а также ее дополнительных специальных приложений, является развитие многогранного сотрудничества между Россией и Германией в политической, экономической, научной и культурной областях, а также в сфере взаимодействия гражданских обществ.

С помощью данных спецприложений издатели газеты стремятся привлечь дополнительное внимание широкой общественности к теме сотрудничества России и Германии в разных сферах, а также придать дополнительный импульс к развитию партнерства. Предлагаемые темы рассматриваются не в новостном формате, а в формате аналитического среза и прогнозирования перспектив дальнейшего развития сотрудничества.

Дизайнерское оформление сохраняет стиль «Московской Немецкой Газеты». Распространение приложений будет осуществляться на территории России и Германии по адресам организаций и учреждений, задействованных в различных областях российско-германского сотрудничества (культура, гражданское общество, политика и бизнес).
Язык: Русский, немецкий
Дата: В течение года
Место: Подготовка издания и печать в Москве; распространение издания в России и Германии
Контакты: +7 495 937 65 44
Лейман Андрей
redaktion@martens.ru
Организатор:
Спонсоры и Партнеры:
Министерство регионального развития Российской Федерации