Выступление группы "Tape Five" в Калининграде

Мартин Стратхаузен, создатель Tape Five, начал свою музыкальную карьеру в одиннадцатилетнем возрасте. Гитара, клавишные — все интересные ему музыкальные инструменты осваивал сам, вслед за музыкальной грамотой последовали собственные песни и музыка.


SUPA RICHIE назывался первый альбом Мартина (90-е годы ХХ века). Его коммерческий успех которого убедил автора в том, что он находится на верном пути. Дальше были реклама, джинглы для радио и, наконец, полноценный ансамбль TAPE FIVE, который выпустил уже три прекрасных сольных альбома. TAPE FIVE — это изысканный коктейль электросвинга и нео-босса-нова, приправленный ретро-звучанием, хрипловатым многоголосием, как будто Хэмфри Богарт ожил и заново играет в «Касабланке». И ему срочно нужна основная песня фильма! Альбомы TAPE FIVE, как и концертные выступления, отличаются не только отточенностью звука, но и совершенством изображения: костюм с иголочки, прическа «волосок к волоску», шик, блеск, красота!

Вы думаете, не может такого быть в нашем-то стремительном XXI веке? Но группа TAPE FIVE популярна настолько, что на ее песни сделано уже более трёхсот ремиксов и компиляций; концертный график охватывает весь мир; музыка звучит в рекламе лучших мировых брендов... Почувствуй себя настоящим стилягой — не с «Брода», а с подлинного Бродвея! Вот что такое TAPE FIVE!
Язык: Немецкий, русский, английский
Дата: 3 августа 2012, 18.00
Место: г. Калининград, Летний театр — Центральный парк культуры и отдыха
Контакты: Тел.: +7 4012 920230
info@kali.diplo.de
www.kaliningrad.diplo.de
www.jazzfestival.ru
Организатор:


Калининград Сити Джаз