Музыкальное сопровождение от диджеев из Лейпцига (Good Guy Mikesh и Peter Invasion)

Диджеев из Германии в Сибири знают, и довольно давно. Самые свежие веяния немецкой клубной культуры на сибирских танцполах представляли такие признанные мастера миксов, как Ханс Нисвандт, Маттиас Агайо, Маркус Росскнехт и DJ Ипек. Программа заключительного события Года Германии в России, конечно, не могла обойтись без диджей-выступления – весь вечер музыка известных диск-жокеев из Лейпцига GOOD GUY MIKESH (Permanent Vacation, Riotvan) и PETER INVASION будет создавать отличное настроение.


GOOD GUY MIKESH (Permanent Vacation, Riotvan) и PETER INVASION (Riotvan, Here Is Why) относятся к тем немногим диджеям, которые действительно пишут собственную музыку. MIKESH – автор песен, диджей, продюсер и певец с многолетним опытом работы в студии и на публике. Помимо типичного клубного саунда в духе соул, MIKESH делает музыку в таких бывших популярными в 80-е годы стилях, как электро-рок и вейв.

DJ-сеты PETER INVASION можно охарактеризовать так: эйфория с глубоким смыслом. Это смесь хауса, диско и еще множества других стилей, которые понемногу сливаются в гармоничное целое.

MIKESH и PETER работают как соавторы. Их особый дар – выбирать именно те песни и композиции, в которых звучит их ни с чем не сравнимый собственный стиль и которые легко переживают период полураспада одного клубного сезона. То есть, секрет успеха их сетов заключается, в конечном итоге, в интуиции.

Эти парни намерены завоевать весь мир. Готовьтесь к веселью по полной программе.
Дата: 31 мая 2013, 17:30-22:00 - г. Новосибирск, (01:00 - Bar Lebowski)

1 июня 2013, 23:00 - г. Омск
Место: г. Новосибирск, Новосибирский государственный художественный музей
Красный проспект, 5

Bar Lebowski
Ядринцевская, 14

г. Омск - клуб Ангар
Кемеровская 1/3, 905-777
Контакты: Ирина Посредникова
Тел.: +7 383 3621474
pr@nowosibirsk.goethe.org
www.goethe.de/nowosibirsk
Организатор:


Новосибирский государственный художественный музей
Спонсоры и Партнеры: