Немецкий музыкальный фестиваль в Ярославле

Немецкая поп-шлягер-музыка относится к культурной экономике, отрасли будущего с высоким потенциалом роста в Германии. Был вопрос: каким образом немецкая культура может оказывать влияние на российскую молодежь? Нужно также сказать, что молодежь в России стала очень творческой.


Последние общественные события в России показывают, что общество принимает европейские демократические ценности (свобода слова, открытость). В нашем проекте мы даем ответ: «Немецкая поп-шлягер-музыка приходит в Россию» по словам Тоби, дает импульсы для творческого восприятия жизни и воздействует на чувства и рациональное людей» Немецкая культура вносит вклад в личное и профессиональное развитие молодых россиян также с помощью немецкого языка.

В качестве средств культуры в нашем проекте выступают следующие: песенный конкурс (способствует раскрытию талантов и распространению немецкого языка, особенно с проектом «Немецкий с музыкой» Немецкой Волны), подиумная-дискуссия «Хорошая политика и хорошие шлягеры, немецкая вечеринка культовых шлягеров.
Язык: Немецкий
Вход: Свободный
Дата: 28 апреля - июль 2013

28 апреля 2013 - открытие серии мероприятий "Влияние немецкой культуры на российскую молодежь" в рамках Года Германии в России 2013, импульсный доклад "Я построю с тобой будущее…" (с немецкими текстами быть успешным на музыкальной сцене), песенный конкурс ( российская молодежь поет немецкие шлягеры)

29 апреля 2013 - подиумная дискуссия "Хорошая политика-хорошие шлягеры", презентация проекта "Немецкий с музыкой"

30 апреля 2013 - немецкая вечеринка культовых поп-шлягеров
Место: г. Ярославль, Ярославский Педагогический Университет, кафедра немецкого языка
Которосльная наб., 66
Контакты: Teл.: 007 4852 745343
grdimit@yandex.ru
Организатор:
ЯРОБО "Объединение немцев Ярославской области"
Спонсоры и Партнеры:
ПатиРайзен24
Deutsche Welle
Германо-Российский Форум