Энергоэффективность и энергосбережение в Калининградской области: Применение немецкого опыта и технологий

Создание условий организациям из Калининградской области для тесного сотрудничества с партнерами из Германии – для более эффективного решения проблемы изменения климата путем повышения энергоэффективности и использования возобновляемых источников энергии. Внедрение немецких технологий и использование немецкого опыта для повышения энергоэффективности предприятий и домов в области, главным образом повышение энергоэффективности немецких сооружений за счет примера Германии.


Реализация проекта внесёт вклад в достижение целей и задач Года Германии в России ("Германия и Россия: вместе строим будущее") и Стратегии Европа 2020, поможет найти самые оптимальные энергоэффективные решения для немецких зданий (рекомендованные экспертами из Германии), окажет положительное влияние на окружающую среду. Будет способствовать реализации целей энергетического диалога Россия-ЕС и целей приоритетного направления "Энергетика и энергосбережение" в России и Калининградской обл.

Целевая группа: Представители государственного и частного сектора экономики Калининградской обл., участвующие в реализации целей и задач, поставленных региональными и федеральными органами власти, по повышению энергоэффективности и использования возобновляемых источников энергии. Участие партнёров из негосударственного сектора – частных компаний, научно-исследовательских учреждений, местных органов власти и муниципальных организаций, компаний централизованного теплоснабжения.

Программа (Немецкий)
Язык: Русский
Вход: По приглашениям
Дата: 22 мая 2013
Место: Калининградская торгово-промышленная палата (КТПП)
ул. Ватутина, 20
Контакты: Тел.: +7 (4012) 590-650
Факс.: 95-47-88
maximova@kaliningrad-cci.ru
www.kaliningrad-cci.ru
Организатор:
Спонсоры и Партнеры:

      

Автономная некоммерческая организация "Институт предпринимательства и торговли"
Министерство Германии по экономике и технологиям